#10MenitLepasLelah dengan Ariul 7 Days Mask

4:36 PM


Karena udah disuguhin macet Jakarta di di weekdays, jadinya aku sekarang lebih jarang keluyuran di hari Sabtu. Males liat macet. Pengen relax, bersihin rumah sambil #10MenitLepasLelah pakai Ariul 7 Days Mask! My kind of self-care saturday.

Masker Ariul 7 Days ini berbahan tencel dan nggak mudah bikin kulit iritasi jadi aman untuk pemakaian setiap hari. Biasanya aku suka pakai masker 2 hari sekali terutama di weekend. And fyi, aku punya 2 favorit kandungan di Ariul 7 Day Mask Collection. Aloe dan Pomegranate. Aloe utk menenangkan. Biar otot wajah ngga kenceng shay kena jalanan jakarta. Satu lagi, kadang aku suka pake yg pomegranate untuk menutrisi wajah.

Btw, lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Cara ikutannya gampang banget, cek instagram @ariul_id untuk info selanjutnya ya! So, don’t miss out, join the hype & enjoy Ariul!





You Might Also Like

1 ♥