Facial Organic Tea Tree with Oriskin

6:35 AM


Pernah nggak sih kalian ngerasa wajah kayak kusam dan banyak kotoran di wajah gegara matahari, polusi, dsb? Well I do! Apalagi sudut ibukota Jakarta kyknya ngga ada yg bisa lepas dari debu polusi.
Makanya aku ngga cuma proteksi dgn skincare routine tapi juga sesekali facial treatment

This time I tried Facial Organic Tea Tree and LED Treatment dari @oriskin_id

Perawatan ini bertujuan untuk membersihkan wajah, mempertahankan kelembaban kulit, memperlancar peredaran darah plus membuat wajah terlihat lebih segar.

Selain Treatment Facial Organic Tea Tree and LED yang aku lakukan, banyak juga treatment lain nya di @oriskin_id lo dan kalian bisa difacial massage tiap treatment :two_hearts:

Yuk gengs kunjungi cabang Oriskin terdekat dari lokasi kalian! Info selanjutnya di 0812 122 1000, atau cek ignya @oriskin_id.




You Might Also Like

1 ♥